Japanische Räucherstäbchen Kunmeido Reiryokoh
Traditionelle japanische Räucherstäbchen, d.h. eine Mischung aus Pflanzen und Gewürzen auf einer Basis aus indischem Sandelholz. Dazu gehören Patchouli, Borneol, Kurkuma (das ihm wahrscheinlich seine senfgelbe Farbe verleiht), Bockshornklee (der anscheinend für seinen Namen verantwortlich ist), Kümmel, Fenchel usw.
Es ist anzumerken, dass diese Räucherstäbchen denjenigen gefallen dürften, die koreanische Räucherstäbchen mögen, insbesondere solche, die Inula oder ähnliche Pflanzen enthalten, die in japanischen Räucherstäbchen eher unüblich sind.
Es ist ein beliebtes Räucherwerk, das in berühmten Tempeln wie dem Eihei-ji, einer Hochburg des Zen-Buddhismus, verbrannt wird.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Reiryokoh (oder Reiryo Koh) für Kunmeido das ist, was Kobunbokou für Baieido ist. Eine Mischung, in der chinesische Kräuter und Gewürze eine grosse Rolle spielen.
Dosen zu 25 oder 80 Gramm, Stäbchen mit einer Länge von 13,5 cm.
Hergestellt in Japan, in Sakai City, Osaka, von Kunmeido.