Encens Japonais Kunmeido Reiryokoh
C'est un encens japonais traditionnel, c'est-à-dire un mélange de plantes et d'épices, sur une base de bois de santal d'Inde. On y retrouve le patchouli, le bornéol, le curcuma (qui lui donne probablement sa couleur jaune moutarde), le Fenugrec (qui semble être à l'origine de son nom), le cumin, le fenouil, etc.
A noter que cet encens devrait plaire aux inconditionnels des encens coréens, particulièrement ceux qui contiennent de l'inule ou des plantes similaires, plutôt peu courantes dans les encens japonais.
C'est un encens populaire brûlé dans des temples célèbres, comme celui de Eihei-ji, haut lieu du bouddhisme zen.
En résumé, le Reiryokoh (ou Reiryo Koh) est à Kunmeido ce que le Kobunbokou est à Baieido. Un mélange où les herbes chinoises et les épices sont très présentes.
Boîtes de 25 ou 80 grammes, bâtonnets de 13.5cm de longueur.
Produit au Japon, à Sakai City, Osaka, par Kunmeido.