Koreanischer Räucherstäbchen Jing Kwan
Traditionelle Räucherstäbchen Jing Kwan, die in Südkorea hergestellt werden. Jing Kwan enthält Olibanum (Weihrauch, Boswellia), Aloeholz (Aquilaria agalocha), Sandelholz (Santalum) sowie eine Mischung aus Gewürzen.
Koreanische Räucherstäbchen werden mit der gleichen Sorgfalt hergestellt wie japanische Räucherstäbchen. Die Verpackungen, die Grösse der Stäbchen oder die verwendeten Rohstoffe sind oft ähnlich, aber das Endergebnis ist recht unterschiedlich. Die hier verwendete Verwendung von Agarholz, weißem Sandelholz und Olibanum macht es zu einem sehr raffinierten Produkt.
Räucherstäbchen sind in 60g-Dosen, kurzen Stäbchen von 14cm oder langen Stäbchen von 24cm erhältlich.
Anzahl der Stäbchen pro Schachtel: ca. 120 kurze und 70 lange Stäbchen.
Durchschnittliche Brenndauer: kurz: 40 Minuten, lang: 70 Minuten.
Mit grosser Sorgfalt hergestellt von ChuiWoon HyangDang in Südkorea.