Koreanischer Räucherstäbchen Chung Shim
Traditionelle Räucherstäbchen Chung Shim, die in Südkorea hergestellt werden. Chung Shim enthält Kiefer (Pinus densiflora), Alant (Enula campana), rotes Sandelholz (Pterocarpus santalinus) sowie eine Mischung aus Gewürzen.
Koreanische Räucherstäbchen werden mit der gleichen Sorgfalt hergestellt wie japanische Räucherstäbchen. Die Verpackungen, die Grösse der Stäbchen oder die verwendeten Rohstoffe sind oft ähnlich, aber das Endergebnis ist recht unterschiedlich. Gewürzmischungen oder die Verwendung von Pflanzen wie Alant (Inula) ergeben einen Duft, der oft sehr weit entfernt ist, aber genauso interessant zu entdecken ist.
Räucherstäbchen sind in 60g-Dosen, kurzen Stäbchen von 14cm oder langen Stäbchen von 24cm erhältlich.
Anzahl der Stäbchen pro Schachtel: ca. 120 kurze und 70 lange Stäbchen.
Durchschnittliche Brenndauer: kurz: 30 Minuten, lang: 60 Minuten.
Mit grosser Sorgfalt hergestellt von ChuiWoon HyangDang in Südkorea.