Räucherstäbchen Tokusen Kobunbokou von Baieido
Baieido bietet verschiedene Variationen seines berühmten Kobunbokou an: Den Tokusen, den Bikou oder den Kaden, mit mehr oder weniger Agarholz, mit oder ohne Zimt etc.
Hier geht es um den Tokusen oder Excellent Koubunbokou. Es ist ein Räucherwerk mit einer etwas weniger stark ausgeprägten Kräuterbasis und einem kleinen Anteil an Agarholz, dem beliebtesten Duftholz der Japaner und dem bei weitem teuersten der Welt.
Diese Räucherstäbchen sind ein wunderbares Gleichgewicht zwischen all diesen erlesenen Rohstoffen, die wie immer mit handwerklichem Geschick und Respekt vor der Tradition hergestellt werden, sodass man sich zu einem angemessenen Preis an einem authentischen Produkt erfreuen kann, das frei von synthetischen Stoffen ist.
Tokusen Kobunboku ist in 10g-Dosen, 50g-Dosen mit einer Länge von 13,5cm und 75g-Dosen mit langen Stäbchen von 24,5cm erhältlich.
Wird seit fast vier Jahrhunderten von Baieido in Osaka, Japan, mit handwerklichem Geschick und Respekt vor der Tradition hergestellt.