Abalone-Schale für Räucherungen
Diese Schalen werden traditionell von den Stämmen Nordamerikas (wo sie Abalone heissen) zum Räuchern von Pflanzen verwendet.
Sie sind besonders praktisch für das Räuchern von Salbeistöcken oder anderen Pflanzenbündeln (Yerba santa, schwarzer Salbei, blauer Salbei usw.) sowie für das Räuchern von Palo Santo-Holzscheiten.
Diese natürlichen Muscheln können fast überall auf der Welt gesammelt werden. Diese hier stammen ursprünglich aus Mexiko. Sie stammen von einer Art Meeresschnecke und ihre mit Perlmutt ausgekleidete Innenseite ist meist glatt und glänzend und hat einen schönen Farbschimmer.
Die Abalonenschale als Räuchergefäss steht für das Wasserelement, Salbei (Beifuss, Tabak, Sweetgrass usw.) für das Erdelement, die Flamme, die das Räucherwerk entzündet, für das Feuerelement und die Feder, die zur Aktivierung der Verbrennung verwendet wird, für das Luftelement.
Beachten Sie, dass Sie in diesen Muscheln nicht mit Kohletabletten räuchern können, da sie dafür nicht geeignet sind.