Traditionelle tibetische Räucherstäbchen aus Himalaya-Pflanzen
Diese Reihe von Räucherstäbchen wird aus Pflanzen, aromatischen Hölzern und anderen aromatischen Substanzen hergestellt, die hauptsächlich aus den Ausläufern des Himalaya stammen. Einige dieser Räucherstäbchen enthalten zusätzliche Duftstoffe. Bitte beachten Sie dazu die untenstehende Liste.
Dorje
Mischung aus Kräutern und Wacholder. 52 Stäbchen, ca. 60g.
Lumbini
Mischung aus Kräutern und Sandelholz. 52 Stäbchen, ca. 60g
Manjushree
Kräutermischung und Jasminduft. 52 Stäbchen, ca. 60g
Snow-Lion
Mischung aus 31 Kräutern aus dem Himalaya. 48 Stäbchen, ca. 60g.
Tashi Dhargey
Kräutermischung und Bernsteinduft. 52 Stäbchen, ca. 60g
Yaan
Kräutermischung und Moschusduft. 48 Stäbchen, ca. 60g
Zhempo
Mischung aus 25 Himalaya-Kräutern. 52 Stäbchen, ca. 60g
Inhalt: Zwischen 48 und 52 Stäbchen von 17cm Länge und ein Holzständer. Brenndauer: ca. 45 Minuten.
Diese Räucherstäbchen werden in Nepal, Kathmandu, vom Himalyan Herbs Centre in Handarbeit hergestellt.