RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE
Graines d'Ambrette - Propriétés aphrodisiaques, détente, lâcher prise, ouverture d'esprit, etc.
Zoom

Pays d'Origine

Graines d'Ambrette

Référence - 434
3.80CHF

Graine d'ambrette, Abelmoschus moschatus d'Inde. La graine d'un type de fleurs d'hibiscus. Aussi appelé "musc végétal" pour son parfum. Poids net: 40g

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Graines d'Ambrette

 

L'ambrette est connue depuis la nuit des temps. Son parfum en fait un substitut végétal du musc animal, le commerce de ce dernier étant interdit. Des notes musquées, ambrées, chaudes, sensuelles et légèrement animales. Dans certains pays l'ambrette est consommée, on en trouve dans des liqueurs (comme la bénédictine) on peut en ajouter à du café moulu, en extraire de l'huile essentielle.

Les extraits d'ambrette se retrouvent bien sûr dans des produits cosmetiques et dans divers parfums aux notes orientales et "chyprées" comme Clair de Musc (Serge Lutens), Voyage (Hermès), N°19 ou Egoïste de Chanel, La Vie est Belle (Lancôme), Désir de Femme (Rochas), etc.

 

En fumigation, la graine d'ambrette peut être concassée afin de mieux diffuser son parfum. Pour une fumigation d'amour, propriétés aphrodisiaques, détente, lâcher prise, ouverture d'esprit, etc.

 

En mélange avec le patchouli, la badiane, le baume de tolu ou toute autre substasnce de votre choix.

 

Nom botanique : Abelmoschus moschatus (Hibiscus moschatus)
Partie de la plante utilisée : graines
Provenance : Inde
Poids net: : 40 grammes

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Graines d'Ambrette (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut